ТИНГ БОЈЛЕР БВЕ 80 2СКП 80 Л СТРУЈА-ПАРНО-СОЛАР • MILD
, ,

ТИНГ БОЈЛЕР БВЕ 80 2СКП 80 Л СТРУЈА-ПАРНО-СОЛАР

Достапност:

На Залиха!


Шифра: n/a

Капацитет 80Л
Греач 2500W
Парно и Соларно
Лев/Десен
Казан Прохром

17.290,00 ден

На Залиха!

Спореди